Synchronisieren mit Google™

Synchronisieren mit Google™

Sie können das Telefon mit Gmail™ , Google Kalender™, Google™-Kontakten, Google™ Chrome-Lesezeichen und Daten von anderen Google-Diensten synchronisieren, die Sie verwenden. Diese Daten lassen sich auf dem Telefon so einfach wie auf einem Computer anzeigen und verwalten.

Im Anschluss an die Synchronisierung finden Sie Gmail™ in der Anwendung Gmail™ , Google Kalender™ in der Kalenderanwendung, Google™-Kontakte in der Kontakteanwendung und andere Daten in den entsprechenden Google-Anwendungen, die Sie installiert haben.

So richten Sie ein Google™-Konto im Telefon zur automatischen Synchronisierung ein:

  1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Synchronisation eingeschaltet ist, damit die Daten von Anwendungen automatisch synchronisiert werden können.
  4. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Google.
  5. Folgen Sie den Anweisungen des Registrierungsassistenten, um ein Google™-Konto zu erstellen, oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits ein Konto besitzen.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Tippen Sie auf Ihr neu erstelltes Google™-Konto, und tippen Sie auf die zu synchronisierenden Objekte.

So synchronisieren Sie Ihr Google™-Konto manuell:

  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  3. Tippen Sie auf das zu synchronisierende Google™-Konto.
  4. Drücken Sie und tippen Sie anschließend auf Jetzt synchronisieren.

So synchronisieren Sie Ihren Browser mit Google™ Chrome:

  1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  3. Tippen Sie auf das Google™-Konto, und aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, um den Browser zu synchronisieren.

So entfernen Sie ein Google™-Konto aus dem Telefon:

  1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  3. Tippen Sie auf das Google™-Konto, das Sie aus der Kontenliste entfernen möchten.
  4. Drücken Sie , und tippen Sie anschließend auf Konto entfernen.
  5. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.